15:59 

Орк верен до смерти

Akio-ni
Автор: Akio-ni
Фэндом: The Elder Scrolls V: Skyrim
Пейринг: Орк/Босмер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, ER (Established Relationship)
Размер: Драббл
Описание: Сколько же они прошли вместе, спиной к спине, как сидят сейчас...

Налион тяжело дышит, щурит глаза от бьющего в глаза солнца и тыльной стороной ладони стирает со лба кровь. Приложили его нехило, но босмеру уже всё равно, главное, что он остался жив, любуется на восход и приваливается к крепкой широкой спине Грогака, который сидит позади. Сколько же они прошли вместе, спиной к спине, как сидят сейчас. Налион даже расплывается в улыбке от накатившего на него чувства искреннего и абсолютнейшего счастья. Когда они вместе, никакие разбойники и изгои им не помеха.

-Честно говоря, я жутко испугался, когда этот мужик выскочил на меня с топором! Я думал, что не сносить мне головы, - он весело смеётся, указывая пальцем на один из трупов, но орк даже не поворачивает головы, чтобы взглянуть. Однако босмер каким-то шестым чувством знает, что на лице Грогака сейчас такая же улыбка, как и у него. Потому что не радоваться очередному рассвету в компании друг друга просто нереально.

- Что, лопоухий, с мамочкой уже успел попрощаться? – в низком голосе орка усмешка, но Налион уже давно привык не обращать на все эти подколы внимания. Есть те, кому можно простить что угодно. Особенно когда за кажущейся насмешкой в голосе проскальзывают тёплые нотки, полные заботы. Поэтому в ответ лесной эльф лишь улыбается сам себе, ничего не отвечая.

Они несколько минут сидят так, переводя дыхание после драки. Одежда в чужой крови, любимый лук валяется рядом, стрелы в колчане закончились, всё тело болит, и босмер не без удовольствия представляет тёплую таверну с горящим в камине огнём, кружку доброго эля и долгий сон. Они обязательно зайдут в какую-нибудь таверну, на этот раз орсимеру не отвертеться.

- Ну что, костей мешок, давай вставать.

Очередное «милое» прозвище, и Налион чуть не заваливается назад, когда орк резко встаёт, лишая его опоры. Со стороны Грогака слышится смешок, и эльф быстро вскакивает на ноги, с укоризной во взгляде глядя на друга. А тот лишь пожимает плечами, мол, сам виноват. И на него такого просто невозможно злиться из-за всяких мелочей.

- Знаешь, Грогак, мы славно путешествуем вместе. Как бы я хотел, чтобы это длилось вечно, - Налион тепло улыбается, беря орка за руку и переплетая их пальцы. Рядом с орсимером он выглядит слишком тонким, худым и хрупким, но его это ни капельки не волнует. Он не боится быть близко к нему, потому что знает, что ничего плохого ему не сделают.

- Что за бред ты несёшь, лопоухий? – Грогак картинно закатывает глаза, вмиг разрушая некое подобие романтики, созданное босмером. Впрочем, обижаться ему не на что, потому что в следующее мгновение его пальцев касаются губы орка, стараясь не повредить острыми клыками, - ты забыл? Орк верен до смерти.

Налион застывает на несколько секунд, пристально глядя орку в глаза, а потом расплывается в широченной улыбке. Никаких витиеватых фраз, но слова Грогака звучат лучше всех этих вычурных признаний в любви и симпатии. И такие восхитительные мгновения босмер не променял бы даже на всё золото мира. Он обхватывает орка руками за шею, наклоняет его к себе и коротко целует, вкладывая в это почти мимолётное касание все те чувства, которые он сейчас испытывает. И Грогак понимает его без слов, лишь добродушно скалится в улыбке.

- Хватит уже с меня твоих соплей, мы до таверны дойдём или нет? – спрашивает он, легко толкая лесного эльфа в бок. Легко для орка, конечно, а босмер чуть не падает на землю вновь. Но он лишь заливисто смеётся, поражаясь тому, как совпадают их настроения и желания.

Верен до смерти? Налиону такое очень даже нравится. Потому что он ответит тем же.

@темы: Скурим, Слэш, Фанфики

URL
   

Black Rock

главная