Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Холод и тьма

Akio-ni
Автор: Akio-ni
Фэндом: Rise of the guardians / Хранители снов
Пейринг: Кромешник/Ледяной Джек
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст
Размер: Драббл
Описание: Кромешник и Джек. Разные и в то же время похожие.

Говорят, что пропитанные злом существа не могут любить. Говорят, что тьма извращает всё, к чему прикасается. Говорят, в Кромешнике не осталось ничего человеческого, и он не способен на любовь. Всё это - ошибка.

У Кромешника чёрная душа, запутавшаяся в сетях тьмы. Он всего лишь не хотел быть один, хотел быть нужным кому-то, хотел, чтобы кто-то разделил с ним его мучительно долгую жизнь. Однако и его сущность способна на любовь. Он любит Ледяного Джека всей своей извращённой, грязной душой.

Что подходит друг другу больше, чем холод и тьма? Кромешнику нужен Джек, он хочет эту ледяную кожу, светлые волосы, непокорный взгляд синих глаз, которые похожи не на лёд, а скорее на воду. Живые, яркие глаза, бросающие вызов любому, кто посмеет приблизиться слишком близко. Кромешник - ненавистник правил, которые устанавливают соперники, и потому он приближается к желанному. Медленно, незаметно, словно тень, но абсолютно неизбежно. Он путает в своих сетях новоиспечённого Хранителя снов, заставляя идти к себе.

Он тоже знает, каково это - быть никому ненужным, невидимым, когда никто не верит в тебя. Он тоже терпел это множество лет, и он точно сможет это исправить. Но для этого ему нужен кто-то, кто разделяет его взгляды. Кромешнику нужен Джек, и в последнее время он не может думать ни о чём другом, кроме него.

Однако сам Ледяной Джек отказывается. Отверженный Хранителями, он готов вновь остаться один на многие годы, но не хочет, чтобы его боялись. Глупый мальчишка прожил триста лет в полнейшем одиночестве, но так ничему и не научился. Страх - именно то, чем стоит платить тем, кто тебя бросил. От страха невозможно скрыться, и он - самое страшное оружие.

Кромешнику жаль бросать сломанного, одинокого и брошенного Джека здесь, среди льдов. Но когда всё закончится, он вновь придёт за ним, предлагая объединиться. И тогда непокорный Ледяной Джек будет принадлежать ему. Потому что ничто не подходит друг другу больше, чем холод и тьма.

@темы: Фанфики, Ангст, Слэш

URL
Комментарии
2013-07-02 в 18:58 

Совершенно согласна с Вами.Мне было жаль Кромешника с самого начала фильма.Ведь очень несправедлив был тот факт что он одиночка.Да он злой но он творил своё зло что бы на него обратили внимание, но тьма должна "оставаться в стороне".Очень несправедливо. :(

URL
2013-07-17 в 20:14 

Akio-ni
Гость, спасибо Вам большое) Да, очень жаль, ведь в каком-то роде Кромешник и Джек действительно похожи. Вот только для Джека его одиночество закончилось благополучно, а для Кромешника - нет.

URL
2015-02-03 в 16:01 

Как красиво Вы так описали любовь Кромешник к Джеку просто Wow

URL
   

Black Rock

главная