Akio-ni
Автор: Akio-ni
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Размер: Мини
Описание: Луна не ошибается в выборе возлюбленных для оборотней.

Джейсон бежит по лесу бесшумно. Сильные волчьи лапы порой взметают в воздух упавшие осенние листья, крепкое тело теряется в вечерней темноте из-за тёмного цвета шерсти, жёлтые глаза пристально следят за жертвой, ни на секунду не отрывая от неё взгляда. Сейчас его стая на охоте где-то в другом конце леса, и поэтому оборотень может позволить себе некоторые слабости. Этого человека, например.

Нет, он не собирается его есть. Хотя, если бы он сейчас был в человеческом обличие, он бы нагнал свою жертву и "съел", не упуская ни единого участка светлой кожи, с нажимом провёл языком по шее, чувствуя, как пульсирует кровь, завалил бы в кучу влажных листьев и насладился чужим гибким телом сполна. Однако сейчас - нельзя, ещё не время. И потому он просто продолжает бежать неподалёку, наблюдая, как двигается парень, следя за его движениями, слыша дыхание, срывающееся с его приоткрытых губ. Этот парень каждый день выходит на вечернюю пробежку по лесу, ничего не слыша из-за музыки, играющей в наушниках. Откуда же ему знать, что по его душу появился оборотень, желающий заполучить его.

Уже почти месяц, как Джейсон бегает с этим парнем. Его стая решила начать охоту в этом лесу, а он нашёл себе дело поинтереснее. Гораздо интереснее было сейчас бежать совсем неподалёку от человека, чувствовать исходящий от кожи слегка сладкий запах, от которого пересыхало во рту, видеть, как напрягаются мышцы натренированного тела. Оборотень не мог понять, что он нашёл в этом парне. Человек как человек - среднего роста, спортивного телосложения, волосы какие-то тёмные. Джейсон даже лица его никогда не видел. Однако один только запах или слышный волку стук чужого сердца заставлял почти терять голову. Вожак стаи велел не приближаться к людям. Однако от бездействия хотелось выть, пропахивать когтями промёрзлую землю, разрывать клыками всё, что попадётся на пути. А парень продолжал бежать как ни в чём ни бывало.

Волк слышит, как заканчивается трек в чужих наушниках, и наступает тишина. Человек вынимает наушники из ушей и продолжает свой путь без музыки. Под волчьими лапами шуршат листья, зверь резко срывается с места, прижимая уши к голове, еле слышно рычит. Оборотень больше не скрывается, несётся во весь опор, прямиком к жертве. Парень резко оборачивается на приближающийся звук, застывает, во взгляде - испуг. И через несколько мгновений он уже лежит на холодной земле, придавленный сильными лапами, а сверху навис волк. Когти давят на плечи, почти продирая ткань тёплой толстовки, а Джейсон упивается моментом, тычась носом в лицо человека. Парень испуган, его сердце колотится, словно дикая птица в клетке, и он удивленно смотрит на зверя, когда понимает, что тот ничего не делает, только обнюхивает его лицо. Оборотень почти довольно урчит, с нажимом проводит длинным языком по шее, ощущая уже знакомый сладкий привкус. Человек, кажется, в шоке, он даже не дёргается, просто всё с тем же испугом смотрит на волка. Джейсон же, наконец, рассматривает его. Короткие тёмно-русые волосы, плавные черты лица, вздёрнутый кончик носа, россыпь глупых и каких-то детских веснушек на лице, тёмно-карие глаза. И манящие приоткрытые губы, по которым волк сразу же проводит языком.

Теперь человек не столько напуган, сколько растерян, он обмяк под сильным волчьим телом, не пытаясь предпринять попытки вырваться. Джейсон был бы рад такому повороту событий, но ему совсем не хочется пугать этого парня. Напоследок он ещё раз тычется носом в щёку и, резко срываясь с места, исчезает в лесной глуши, оставляя человека наедине со своей растерянностью. Что ж, кажется, луна выбрала оборотню пару. Стоит ли отказываться от такого заманчивого предложения?

Когда встаёт солнце, Джейсон одевается и уходит в город. Он идёт по запаху, двигается быстро, не обращая внимания на прохожих. И через час находит небольшой и уютный двухэтажный дом, не раздумывая ни секунды, жмёт на звонок. На пороге появляется его человек, заспанный, взъерошенный, голый по пояс, зевающий. Взгляд оборотня жадно скользит по стройному телу, после чего останавливается на лице. Джейсон ухмыляется, он почти перестаёт себя контролировать, глаза становятся волчьими, а человек в ужасе смотрит на него. И узнаёт волка, что напал на него ночью.

- Что ж, парень, нам предстоит долгий разговор, - оборотень насмешливо скалится, проводит языком по губам, опираясь на дверной косяк. Он думает, что этот парень вполне способен просто захлопнуть дверь прямо перед его носом и вызвать полицию.

Однако он покрывается румянцем - Джейсон может поклясться, что видит, как у парня краснеют даже кончики ушей - и распахивает перед оборотнем дверь, приглашая его войти. Удивлённый Джейсон шагает в дом и полной грудью вдыхает приятный запах человека, перемешанный с запахом цветов, что стоят в вазе на столике. А потом разворачивается к парню и сгребает его в охапку, обнимая и утыкаясь носом в короткие волосы.

Кажется, он нашёл свою пару. Ведь луна не ошибается, когда дело касается однолюбов-оборотней.

@музыка: The Prodigy – Run With The Wolves

@темы: Фанфики, Слэш, Ориджиналы